Сжимаю я в руках тобой подаренные розы...

    Сжимаю я в руках тобой подаренные розы,
    Из ранок от шипов на пол стекает кровь.
    Разбил ты детские мои мечтания и грезы,
    Но подарил мне самый ценный дар - любовь.

      Не знаю, плачу я от боли ли, от счастья,
      Перед глазами возникает образ твой.
      Я ледяная, но горю от пламя страсти,
      Неосторожно разожженного тобой.

    Свеча горит. Воск тает,тает,тает,
    Густыми каплями стекая в пустоту.
    Никто из нас с тобой того не знает,
    Как приоткрыть души другому наготу.

      Страдаю я. Но и тебе, мой друг, не легче.
      Что делать, в жизни нет простых дорог.
      Так протяни мне руку, обними за плечи,
      Двоим ведь нам не страшен вред тревог.

      13.01.2000


Рецензии