Промелькнула искра в глупой голове...

    Промелькнула искра в глупой голове:
    Что я в этой жизни? Объясните мне.
    Ты меня не знаешь, не знаю я себя.
    Почему так вышло, что люблю тебя?

      Да и нет. Два слова связывают нас,
      Чувство к незнакомцу - странный жизни шанс.
      Как же так случилось? Что произошло?
      Почему так страшно, но и так легко?

    Ты молчишь. Я знаю. Но и не виню.
    Пусть это и больно, но тебя люблю.
    Что ты сделал, милый? Чем приворожил?
    Почему так долго без меня ты жил?

      Это просто шутка, скажешь ты в ответ,
      Потому что странный дал себе обет:
      Нету в жизни дружбы, нету и любви,-
      Просто отношения. Хочешь - забери.

    Нет, оставь себе их. Мне нужно не то.
    Пусть это так трудно, пусть мне нелегко,
    Поживем - увидим, что же будет там,
    А пока молчу я - нет воли словам!

    17.11.1999   


Рецензии