Моя мечта

    Мечтаю я найти на свете человека,
    С которым общим было б все:
    И чувства, и желанья, и заботы...
    А главное, сердечное тепло.
    Ищу его давно, но теплится надежда,
    Что, все-таки, друг друга мы найдем.
    Ну а сейчас, пусть робко и беспечно,
    Шагами малыми навстречу мы идем.

    31.10.1999


Рецензии