Хочу вернуться я туда, где побывали мы с тобою...

    Хочу вернуться я туда,
    Где побывали мы с тобою.
    Хочу услышать те слова,
    Что говорил ты мне весною.
 
    Я не могу жить без тебя,
    Хотя стараюсь, очень-очень.
    Но вот опять течет слеза,
    Я плачу. Плачу дни и ночи.

    Да, жизнь померкла, как звезда.
    Мне одиноко, очень грустно.
    Смотрю на мир я из окна,
    Ах, как темно же там и пусто!

    Ты не вернешься. Кто ж тогда
    Зажжет свечу, захлопнет ставни,
    Наполнит жизнью мой бокал
    И даст мне выпить? Лучше, залпом...

    13.06.1999


Рецензии