Прошу о помощи
И льется боль в сознанье до самого виска.
Стучит и бьется сильно, хочу остановить,
Скажите, где взять силы, чтоб жить или не жить?
Я жить хочу, бесспорно, и это не слова.
Но, боже! Как же больно! Страдает голова.
Быть может, было б проще уйти в небытие,
Но как же смерть мне вызвать, как мне позвать ее?
Не знаю. Я не знаю. Теперь опять страдать?
Но до чего устала... Не жить, - существовать!
Я помощь жду любую. Как можно, поскорей!
О ней прошу, молю я. Всех вас, моих друзей!
06.06.1999
Свидетельство о публикации №103011700136
http://www.stihi.ru/2003/01/17-113
Буду рада!
Диана Балыко 17.01.2003 02:35 Заявить о нарушении
Mirandolinaspb 06.02.2003 07:07 Заявить о нарушении