Лишь раз
Маленькую несчастную снежинку
Всего лишь простую снежинку
И испариться у тебя на губах
Чтобы вызвать твою смешинку
Пусть с грустью, слегка, но смешинку
До слез родную смешинку
Постараться поймать твой взгляд
В нем мечтаю увидеть слезинку
Лишь один только раз слезинку
От сознанья того слезинку,
Что теперь не в твоих я руках
9-10.01.03
Свидетельство о публикации №103011700135
Спасибо! Это здорово!
Allianza 05.02.2003 02:15 Заявить о нарушении
потому что иначе - смысла это не имеет...
Спасибо,
до встречи ::))
Аня
Ansi 07.02.2003 18:34 Заявить о нарушении