Моя звезда
Она моя, я знаю. И это навсегда!
Мы вместе, неразлучны мы век свой проживем.
Она сгорит, я - тоже. Так, вместе, мы умрем.
Ну а сейчас, сегодня, встречаем мы рассвет.
Мы юны, мы здоровы, мы излучаем свет.
Хотим, чтоб нас любили, кого так любим мы,
Хотим, чтоб не забыли тот свет, что дарим им.
Пусть осветит их души, проникнет в их сердца,
Ведь любим их мы вечно, мы любим без конца.
06.06.1999
Свидетельство о публикации №103011700133