Одинокая душа

    Одинокая душа устремилась ввысь,
    Не мешайте мне, друзья! Или мне не жить.
    Не могу я больше ждать, не могу дышать,
    Как же мне теперь его побыстрей догнать?
    Вы молчите, лучше так. Это знаю я.
    Или дайте мне скорей гадкого зелья,
    Чтобы стерлись поскорей мысли в голове,
    Чтоб смогла опять стоять на сырой земле.
    Нет, вы стойте! Стойте там, где стоите вы.
    Не поможете вы мне избежать беды,
    Я должна сама, одна, тучи разогнать,
    Чтобы Солнце попросить снова засиять!

    06.06.1999


Рецензии