Ангел на Земле
Он захотел нам помочь, я в это верю...
Так долго мы бродим по свету, ищем друг друга,
Не зная друг дружку в лицо. Наверно, ждем чуда.
Так пусть же свершится оно, пусть нам помогут.
Без страха нырнем с головой в глубокий мы омут,
Два сердца сольются в одно без единого звука,
И застучит оно, наше общее, пылко и гулко.
Оно принесет в мир лучи чистого света,
Не станет больше зимы, лишь яркое лето.
Засветятся наши глаза от безумного чувства,
Мир станет добрей, веселей. Не будет в нем пусто.
03.06.1999
Свидетельство о публикации №103011700131
...Но радостное...
Надеюсь, всё же, что Вас (тебя) ангел не забыл.
С уважением, Юрий
Одинокий Странник 26.02.2003 14:53 Заявить о нарушении
С уважением,
Mirandolinaspb 27.02.2003 01:45 Заявить о нарушении