Хоть и говорят не говори никогда никогда
Не согреешь и не приласкаешь
Это все только сердца причуды
Ты меня даже вряд ли узнаешь
Никогда твоим теплым глазам
Не увидеть на дне моих море,
Океан, что бушует всегда
Лишь стоит на миг тебя вспомнить
Не услышишь ты треска от искры,
По рукам пробегающей вспышки разряд
Не пронзят ‘сердца тонкие стрелы
Не оценишь предназначенный тебе лишь наряд
Ни сейчас, ни потом, и увы, никогда
Не поймешь мои мысли, малыш, не судьба
Ты свой шанс упустил, неудач жизнь полна
Даже если с небес мигнет счастья звезда
5.01.03
Свидетельство о публикации №103011700130