Да, ты дарил улыбки мне...

Да, ты дарил улыбки мне.
Они как жемчуг. Нет, дороже.
Я думала лишь о тебе,
Что на меня так не похоже.
      
Ты говорил. Ловила я
Все то, что сказано тобою.
Мы были вместе, ты и я,
Но не было тебя со мною.

Ты на меня смотрел. Твой взгляд
Был жизнью для меня. И все же
Мне не вернуть тебя назад.
Да и себя, наверно, тоже.

Так грустно, дни эти прошли,
Все, что отмерены судьбою.
Я сейчас одна, ты - не один.
И я не справлюсь со слезою.   

Да, не красива, не умна...
Но ведь и ты не ангел, милый!
Так почему же я одна?
Ведь это так несправедливо.

22.05.1999


Рецензии