25. 07. 95. Санкт-Петербург. Песня Как я Тебя Люблю

Я вновь  к тебе пишу,
Писать не перестану.
И о любви к Тебе
Стихи я неустанно
Носить в почтовый ящик твой
В дождливый вечер проливной
Любви моей рассказ
Я не устану….. .

Я напишу поверх
Конверта только адрес
И имя, что в груди
Моей всегда, как парус.
Что в городе, как в море я
Ищу глазами среди дня
И средь людей, как среди волн
Я без тебя скитаюсь.

Я не могу без, Вас,
Ни дня прожить Земного
Расставшись днем,  во снах
Приходите, Вы, снова.
Я на руках Тебя несу
Свозь сон и бережно красу
Твою руками  к сердцу
Нежно прижимаю.

Как я Тебя Люблю
Не знает даже ветер,
Хоть тайны все давно
Он выведал на свете,
Но видно ветру не дано
Добраться до глубин стихов,
Что сердцем, любящим моим
Я сотворяю.

Как я Тебя Люблю
Не знает даже Солнце,
Хотя его тепло
На все просторы льется.
Но видно у него Всего
Нет сил, чтоб перегреть тепло,
С которым каждый слог из уст
Моих,… к Тебе я посылаю.



Как я Тебя  Люблю,
Не знает даже строчка,
Что ляжет в этот стих,
Но не поставит точку.
Ведь у Любви  моей нет дна,
Нет края и нет сил конца.
Она всегда, она всегда
С Тобой всегда Родная!
                …


Рецензии