14. 07. 95г. Санкт-Петербург
Безумно как, сколь бескорыстно.
Как порох яростно горю
И не боюсь погаснуть быстро.
Любимая, - каких глубин
Еще во мне та не познала
К Тебе моих душевных сил
Еще сколь мало испытала.
Со мною рядом НИКОГДА
Ты не устанешь БЫТЬ ЦАРИЦЕЙ.
В обилье чувств к тебе тепла, открытости
Ты усомниться не сможешь. Как бы нас судьба
Не принуждала «гнуть колени».
Я не предам тебя……
В твоих глазах, не стану
«…не достигшим целей».
Порою, чуть разгорячен,
Я обижал тебя…. Напрасно.!
И будучи сто крат прощен,
Как я страдал, что так ужасно
Себя я вел, что я не прав
И, что Тебя, я - «недостоин»..
Но пред Тобою не солгав!
Был искренен и потому СПОКОЕН.
Люблю Тебя! Храню Тебя!
Тебя лелею ежечасно!
Ты жизнь Моя! Мечта Моя!
Мой Бог! Судья!….Мое богатство!.
…
Свидетельство о публикации №103011700120
надеюсь не потерян пыл.
и как и в прошлые года,
вы вместе ,рядом ,на всегда!!1
с теплом Ириша
Ириша Симакова 07.07.2009 16:57 Заявить о нарушении
Александрм 07.07.2009 21:25 Заявить о нарушении
Только сединой покрылся,
хоть от рождения и "Белый"
но в щетине заметны искорки ТЕХ изменений.....
Александрм 07.07.2009 21:28 Заявить о нарушении