28. 06. 95г. Санкт-Петербург Песня
Смотрят вниз и тихо слезы льют,
Тем дождем тоскливым, что к
Моей любимой по стеклу
…………… ладонями я льну.
Баю бай, ты спи Родная,
Тихо каплет дождь , стекая вниз
По стеклу балкона он любви
Моей - к Тебе каприз….
В каждой капельке дождинки
Ты найдешь мои слезинки в них
Ты увидишь то большое
Что из памяти не смоешь, нет
…….. ….. Любови след.
Мой , Малыш, любимый “Львенок”
Ты прости, что дождь так звонок
По стеклу большому
Недоступно взору твоему
…... ………ладонями я льну.
Пусть тебе приснятся звезды
И средь них сияешь ярко ты
По дороге трудной жизни
Я пройду неся в глазах своих
……Любимой прощальные лучи.
Пусть тебе присниться счастье
Я лишь только от ненастья чуть
Заслоню твое дыханье
На твою любуясь красоту
…………….ведь я тебя Люблю.
…
Свидетельство о публикации №103011700118