19. 06. 95г. Санкт-Петербург.. Любил ли кто Тебя - как Я?
До хрипоты, изнеможенья….
Вернись ко мне “Твоя” любовь
Не Ты – а Я прошу прощенья.
Прошу прощенья – Что не смог
В Тебе спасти Любви дыханья.
Прошу прощенья – Не сберег
В Тебе – Я нежности, лобзанья..
Прости, что Ты теперь ко Мне
Так холодна и равнодушна,
Не Ты – Лишь Я виной тому,
Что не увидел как послушно.
Ты, чей-то воле не спеша
Все дальше от меня отходишь
И только взглядом. Чуть дыша
Волненьем. Ты о чем-то просишь.
Кто так Тебя заколдовал..?
Уже совсем не замечаешь,
Как безразличен, глас твой стал,
Чуть только в разговор вступаешь!
Кто заковал твою любовь?
В цепях холодных Твоей речи..
Кто разлучил Нас?, кто отнял
У губ моих Тебя! ..Навечно???
Все время ждать, унижено прося,
Лишь теплого, чуть нежного внимания
Невыносимо стало для меня
Уже не в силах мне скрывать свои страданья
Но - Нет!… И в новь, в который раз
Меня в упор не замечаешь.
Не говорил о том тебе
И слава Богу , что не знаешь….
Всерьез БЕЗУМЕН, как-то был
Я от отчаянья, что ныне….
Тебе совсем. Совсем не мил
Совсем не нужен, что отныне..
Я как обуза, что пока еще
Не слишком сильно “тянет”
Но время “тикает” а мир Твой
Хуже без Меня не станет….
Я не стыжусь своей любви
Я не стыжусь, сколь сильно нежен..
Я не стыжусь той доброты,
С которой жил - Тобой “одержим”.
Но я устал “просить” любви
Устал, как нищий у ночлежки
Искать тепло Твоей руки..
Просить, и лишь сносить насмешки…
Поймешь ли ты мою печаль
Нет сил страдать. Я ждать покоя
В твоих объятьях - не устал.
Я ждать устал. Любви –“отбоя”.
…
Свидетельство о публикации №103011700116