14. 03. 95г. Москва Я признаюсь в своей Любви
Так, как только лишь можно Любить.
Образ твой предо мной днем и ночью
Паутиною тонкой стоит….
У меня нет других вожделений
Только б рядом со мной ты была.
Нет иллюзий, нет тени сомненья.
Ты есть Все в это мире влечений
Я же буду - ничто - без Тебя!
Из всех женщин, что есть в этом мире
Безошибочно я отыщу
Для, которой и ныне
Свою душу и плоть берегу.
Без тебя не смогу. Как в «изгнанье»
Понесу бремя тяжести дней.
Ты надежда моя, мироздание.
Не оставь, не забудь, не «убей».
Не спеши уничтожить отказом.
Это сделать не трудно. Я рад.
Буду выпить из рук Твоих разом
Даже самый «безжалостный» Яд.
Не спеши торопить ты сомненья.
Жизнь не шутка. Шаги не просты.
Я ведь тоже хочу. «Те» волненья
Испытать только раз на пути.
В мыслях путаюсь. Надо, не надо.
Сердце гложет неясная дрожь.
Но в душе нету большей отрады
Верить, что Ты меня все же ждешь…
Может это наивно. Не важно.
В мыслях тайных давно, наперед.
Представляю, как вечером каждым
Будем вместе мы из года в год.
Будем вместе! Я верю Родная!
И ничто нам не будет мешать
Испытать все сокровища Рая,
Что друг другу мы сможем отдать.
…
Свидетельство о публикации №103011700115