Прощальные письма
Ten mian en thalamo, ten mian en thanato.
Palladas
Всякая женщина – зло; но дважды бывает хорошей:
Или на ложе любви, или на смертном одре.
Паллад (греч.)
Прощальные письма,
Какие тяжелые это слова
Прощальные письма,
Ровным почерком, чуть от боли дыша
Прощальные письма,
Стояли комком слезы в тот час
Когда точку поставила
Под последним, смирясь
Прощальные письма,
Сначала как творчество, просто письмо
Прощальные письма,
А следом еще, и еще не одно
Прощальные письма,
Раздумия, слезы и шелест страниц
Не дала им воли
Убив в них жизнь птиц
Прощальные письма,
Логично и четко на белом листе
Прощальные письма,
Хранятся в шкафу, и на сердце – везде
Прощальные письма,
Слова, изреченья, обьяснения путь
А смысл лишь один:
Я люблю, но... забудь
Прощальные письма,
Вы нужны, но... слова не нужны
Прощальные письма
Важны только чувства, но ... где же они?
Прощальные письма,
И ... я так не могу...
Мне больно, я гибну,
Прости... я уйду
28.12.02
Свидетельство о публикации №103011700114