08. 03. 95г. Москва

К тебе пишу  любви признание.
Хочу излить  его точь в точь.
Но скупы строки. Я в отчаянье,
Кто может в этом мне помочь.?

В Душе моей так много света,
Тепла и милых сердцу слов,
Но вот сказать их  - дара нету!
Пишу, как есть! Твой суд -  суров.

Быть Доброй -  значит, быть любимой.
Родной, единственной.  Такой,
Неподражаемо игривой,
До боли в сердце роковой….

Быть Нежной -  значит, быть послушной
Призывам сердца своего,
Не  дожидаясь простодушно,
Когда -  ОН  призовет -  ЕЕ.

Быть Скромной – значит, быть желанной,
В груди ЕГО,  рождая страсть,
И управляя, ею -  тайно.
Той страсти не давать угасть.

Все это   Ты – небес творенье!
Моя мечта,  моя любовь.
Как жажды острое  томление,
Желание к Тебе,  что б вновь.


Вокруг тебя плющом обвиться.
Вдыхать тебя. Твоих волос,
Пьянящим духом заразиться,
И что б сбылось,  Да! Что б сбылось….

Всех тайных грез, страстей, желаний.
Не перечесть…!  Не исцелить
В душе моей огонь желаний,
Но утолить и…….утомить.

Жить без тебя мне трудно очень.
Проходит ночь, за нею день.
Так кровь из раны кровоточит
И все слабей , слабей, слабей…

Все! Сил уж нет, покой разрушен.
Терпеть нет мочи. Ну! Скорей!
Приди ко мне. Целуй мне очи
Любовь ко мне  -  собой излей…

Даруй мне жар твоих лобзаний,
Бесстыдства танец,  грех огня.
Нет на Земле желанней Рая,
Чем слышать, нежное –ТВОЯ!

Ты! - так, безудержно, ворвавшись.
Хочу, что б сделала меня
Рабом своих страстей. И даже,
Не думай спрашивать меня!

Прости, - язык мой скуп и беден.
Не в силах выразить в словах,
Как  без Тебя мне Мир  - невесел!
Пустынна жизнь! Тоска в глазах.

Я словно камень придорожный,
Поросший   редкою,  скупой.
Травою серой не возросшей,
И Богом проклятой судьбой.

У ног  твоих  готов валяться
В пыли и в зное и в мороз.
Но только что б не расставаться,
С Тобой надолго и  всерьез.

Не отвергай моих страданий.
Прими их в дар – Любовь Моя!
Я все снесу.  Все испытания.
Лишь только б рядом Ты была!
                …


Рецензии