03. 03. 95г. Москва
Ты надежда моя. Мой покой, мой…мой…мой.
В доме том. Есть тепло и тепло это – Ты.
И уют он хранит. Это - руки твои.
А в углу есть очаг. Это сердце твое
Воздух – мягкость во взгляде, его привкус - чутье.
У меня есть мечта. Я хочу долго жить.
Нет не ради себя…. Лишь тебе, что б служить.
Что бы рядом со мной. Ты не знала забот,
Что б не знала обид, лжи, цинизма, тревог.
Я хочу умереть сразу вслед за тобой
Ну а если не собственной смертью – худой.
Я хочу умереть у тебя на руках
Ты поймешь, но не сразу. Нет, это не страх.
В тот последний момент нежный твой поцелуй
Возродит меня к жизни средь яростных бурь.
И средь капель дождя, наполняющих ночь
В этом шорохе ветра. Ты услышишь точь в точь,
Как я в трубку тебе посылал поцелуй.
Я не знал счастья больше, чем быть рядом с тобой.
…
Свидетельство о публикации №103011700110