Без любви...

Без любви остыла душа,
В ней ничего не осталось.
Я не умею прощать
И вызывать жалость.

Пусть из крыльев моих пером
Все подушки твои набиты,
Ты на них спишь с нею вдвоём;
Моё сердце тобой разбито.

Я сумею освободиться
И как Феникс душа воскреснет.
Мне уже никогда не приснится,
Что мы были с тобой вместе.
               


Рецензии