Контрольное слово

Брали аккорд,
На слове потери,
Друг друга любили,
Но не сумели.

Теперь твои
Закрыты двери,
Что бы выжить
Надо верить.

Но вновь не за что не полюбим друг друга,
И я тебе друг, а ты мне подруга.
Но мы враги на поле любви,
Ведь ты убила словом прости.

А межу делом
Пришло лето.
Ты на курорте,
На пляже раздета.

А я замерзаю,
Летом в Москве.
Мёртвому холодно
В семилистной траве.

Мы вновь не за что не полюбим друг друга,
И я тебе друг, а ты мне подруга.
Я задыхаюсь в этой траве,
Папироса в огне, но ты в голове.

Я засмеялся
Над тобой,
Шея в петле
И вечный покой.

А ты мне по дружбе
Песню спой.
На том аккорде,
Теперь он мой.

О том, что мы вновь не за что не полюбим друг друга,
И я тебе друг, а ты мне подруга.
Спой мне контрольное слово прости,
Чтоб я не мучился, и не грусти.


Рецензии