Приходи

Приходи, будет тема и повод.
Облака в небесных подковах,
Поцелуи со словом прощанья
И беспечные обещанья.

Говорящие попугаи,
На кухне вода кипяченая,
Я из "обычной" в "другая",
Смелая, раскрепощенная.

Свет, затушенный взглядами,
Стены, которые мыслили,
Лампы, которые падали
Между двумя жизнями?


Рецензии