На небе вороны кружатся над домом...

На небе вороны кружатся над домом,
Они так кричат и влекут за собой
И что-то так в горле становится комом
При мысли что больше не встречусь с тобой!

На улице сыро и, вроде туманно,
А дождь моросит и стучит мне в окно
И как то не так все и что-то так странно,
Всё чувство волнует - что жизнь моя дно...
16.01.2003


Рецензии