Друзьям
и нету в жизни ничего дороже,
чем слышать Ваши голоса,
Полина, Яна, Нина, Макс,
Женёк с Натахой и Серёга!
Вы для меня опора в трудный час
и как для путника-глоток воды в пустыне,
я жажду утоляю в Вас,
так было, будет и отныне.
Вы словно пристань,
заблудившемуся кораблю,
где волю можно дать
словам и чувствам
и очень сильно всех я вас люблю
и об одном я Госпола молю:
Дать вечность нашей крепкой дружбе.
2001
Свидетельство о публикации №103011701013