Таганка

Ты мне сказала, что хочешь переселиться в мой город,
Ты хочешь жить где-то в центре, или, возможно, на "Мира".
Я предложу подождать, сейчас стоит такой холод
И на Таганке найду за 200 баксов квартиру.
Конечно это не центр, но и не, знаешь, Мытищи,
Здесть есть один незатейливый маленький парк,
Где для бордюров мной воск когда-то даже был спизжен,
И где избит был мой кореш, совсем уж конченый нарк.
И до метро совсем близко, конечно ходит троллейбус,
Неподалёку кино, хотя туда не ходила.
Я и сейчас вижу это таганское небо,
Там, помню, даже порой о чём-то бога молила.
Сейчас туда не вернусь я, позабыты все связи,
Быть может ТЫ будешь жить там, наживёшь себе счастья...
Но только я не советую в этот мир грязи
Тебе пЕреезжать, это город ненастья...


Рецензии