Не буди ты во мне, ветер, чувства

Не буди ты во мне, ветер, чувства
те, которые канули в век,
приглушить их, то было искусство,
не способен на что человек.
Мне шепнуло однажды терпенье:
"Пламя страсти пора потушить,
вытри слёзы и сразу поймёшь ты,
станет легче потом тебе жить."
Но признаться-
огонь не потушен,
лишь приглушен и спрятан на дне,
не буди ты во мне, ветер, чувства
я умру, затая их в себе.
2001


Рецензии