Ты совсем не такой, как хотелось бы ждать

Ты совсем не такой, как хотелось бы ждать,
Не тот трепет души, замирающей негой.
Просто телом сплелись и легли на кровать
Два порочных создания крови и снега.
И скупые секунды рукопожатий
Обменяли на час чутких импульсов сердца.
И не сладко то чувство - "Любовь В Белом Платье",
Невозможно терпеть - пересыпано перца.
Ты в постеле с мечтой. Без границ расстоянья,
Мне ж под этим чужим холодно одеялом.
Узаконены стали слёзы всех расстований,
Поезда и часы опаздать опаздали.
Так же я опоздала своей вежливой страстью
Расплескать сок эмоций и оствавить пол липким.
Только вот поняла - не измерить мне счастье
И под фото, увы, не подстроить улыбку.
Ты совсем не такой, как хотелось бы верить.
Не такой, как бесмысленно вечный мой друг.
Только ты не сумел за собой хлопнуть дверью,
Я ждала и молчала... Всё надеялась... Вдруг?..
Видно я без тебя - безнадёжная малость,
Хоть презрительным взглядом одаряю прохожих.
Этот пульс и дыхание - всё, что осталось
На двоих нас с тобой. На Таких Непохожих.


Рецензии
Как часто наши ожидания не похожи..
Фантазии уводят далеко.

Очень красиво и очень грустно.

Химера   22.01.2003 08:58     Заявить о нарушении
спасибо, мне приятно

Shirley   23.01.2003 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.