16 января

Горькой песнею разлуки
Провожала жизнь тебя....
И мои немые руки
Разжимала....
Я тебя на этом свете
Видит бог не сберегла...
Я тебя.. я тебя не удержала...

Хрусталем мечты разбитой
Жизнь мою вспорола душу....
Сколько было слез пролито-
Не считаю...
Я тебе не говорила
Как ты сильно был мне нужен..
Я тебе сейчас все объясняю...


Рецензии