нельзя объять необъятное

нельзя объять необъятное
нельзя приять неприятное
нельзя избить уж избитое
нельзя испить уж испитое
нельзя понять непонятное
нельзя обдать уж обдатое
нельзя умыть уж умытое
нельзя родить…………. столь небритое


Рецензии