Проще

Проще улыбаться на похоронах
Чем с улыбкой говорить прости
Не известно, почему и как
Но, увы, расходятся пути
Утешаясь, знать не суждено
Забывать не сбывшийся пейзаж
Отрицая то что, было до
Приходя уверенно в себя

И зачем и почему и как
Закрываешь тему от и до
Потерял спокойствие пустяк
Все вернешь, но будет все не так

Это сопли и кисельный бред
Точка ограничила абзац
Вычеркнут листок календаря
Улыбаюсь, все, сгорит и так.

З.Ы. Если не сгорит, то истлеет явно (за давностью времени).


Рецензии