И я не знаю что сказать...

И я не знаю что сказать,
И ты не знаешь что ответить.
Зачем друг другу будем врать?
Ведь нам звезда любви не светит.

Давно погас огонь в груди.
Давно в душе от снега бело.
И мне давно пора уйти.
И первый шаг я сделал смело.

Но ты, я вижу, не всерьёз -
Моим словам не хочешь верить.
Не доводи сейчас до слёз,
Я не смогу тебя утешить.

Я не смогу подать руки
И обогреть тебя, как было...
Ведь лёд давно в моей груди,
На веках пустота застыла.

И ты, я знаю, всё поймёшь,
И, может быть, простишь когда-то.
Лишь только горьких глупых слёз
Прошу, не лей сечас... не надо.


Рецензии
Последнее четверостишье просто класс!

Сорокина Ирина   24.04.2003 13:44     Заявить о нарушении