За царя! Тост

Мы живём
В свободной стране,
Торгуют собой бабы,
Мужчины на войне.

Детьми заполнен
Старый дет дом,
А мы живём,
Живём и пьём.

И нету света в доме,
Нету тепла,
Трубы лопнули,
А скоро холода.

И мы на края
Построим новый дом,
А пока живём,
Живём и пьём.

А что теперь делать
Не знает никто,
А тот кто знает,
Тот за бугром давно.

А мы сидим тут,
Нам некуда валить,
Нам остаётся
Любить родину и пить.

А мы за родину
Жизнь отдадим
По первому приказу
В Чечню прилетим.

Наш президент,
Он приказ отдал,
Вертикаль построил,
Жизни отобрал.

А нам остаётся
Воевать и пить.
Сдавать детей в дет дом,
На панели баб любить.

Да только мы всей душой
Любим и его,
Он как царь батюшка
Не знал ничего.

И он не знает
Что надо строить дома,
Эх грустно стало братцы,
Выпьем, братва.


Рецензии