15. 01. 03
Волненье, трепет, страсть, Любовь
И счастье, мне кажется простым от части..
Простым! Но как его найти
…….. достичь на жизненном пути?
Но Ты – внезапно как стрела
Мне в сердце Радость принесла
И острая кольнула боль…..
Хочу я вечно быть с Тобой!
Мне голову кружит дурман
Пьянящих наших встреч….
И жар,…. Твоей прелестной наготы,
Что в руки мне вручила….. Ты..
Вручила, …как бесценный дар
Любви и нежности отвар,
Напиток древний и святой
Дающий право быть……. с Тобой.
…
Свидетельство о публикации №103011600093