Мы забрели случайно, на огонь

Мы забрели случайно, на огонь
А здесь, похоже, праздник удался
И не отпустят нас теперь с тобой
Придется веселиться до утра

Прощай заботы, и прощай дела
Мы их оставим завтрашнему дню
Ну а сегодня ночь так хороша
И ты так хороша, не спорь, прошу

В неровном свете, пламени костра
Мы вознесемся в танце до небес
И растворимся, средь алмазных звезд
Хоть музыка уж будет не слышна

Дыханье растворилось в темноте
В глазах лишь отражение небес
И снова я тону в твоих глазах
И точно знаю, в мире счастье есть

Мне так легко, продлить бы этот миг
Но к сожаленью ускользает как вода
И солнышко, пробравшись вдруг ко мне
Спугнуло сон, и ты опять ушла

Но завтра снова, новый сон придет
И с нетерпеньем буду снова ждать тебя
Раз мы с тобою в жизни далеко
Хотяб во сне мы можем погулять


Рецензии
Браво!! Хотя и длинновато...
Спасибо

Колосова Мария   16.01.2003 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо. И признаю...но уж как есть...теперь

Vjan   16.01.2003 23:59   Заявить о нарушении