Всё...

Я растеряла все таланты,
И позабыла красоту.
Вокруг меня комедианты,
И с ними вместе я живу.

Погрязла в глупых разговорах,
Совсем забыв любовь свою.
В ненужных сплетнях, странных спорах
Я прожигаю жизнь... гублю.

И бесталанною игрою
Меня шуты опять влекут.
Пора подумать над судьбою,
Но вновь вино и сплетни ждут...


Рецензии
Красивый стих!

Екатерина Вулф   27.11.2004 00:25     Заявить о нарушении