Вперёд...

Ветер бьёт тебе в лицо,
Ветер, ты... и никого
Конь несёт тебя туда,
Где не властны те года,
Где нет горя и людей,
Нет твоих унылых дней
Лишь природы красота,
Ведь тебе она видна...
Пыль летит из-под копыт,
Ведь я знаю, ты сердит...
Ты несёшься быстро в даль,
Может дальше где-то рай...
Вы сливаетесь в одно
Ты и конь... и никого.
Пустота твоя уйдёт,
И на смену ей придёт
То, что ты так долго ждал,
Может- это песни скал,
Может-это солнца свет,
А быть-может ты-поэт...
Конь несёт тебя вперёд,
Боль отступит, злость пройдёт...


Рецензии