Очерки дня

Ярославной оплачу смерть крабов безвременно,
тех, что смыло волною на берег ракушечный.
Пневмония крупозная будет, наверное, -
зарплата мороженному в мороз нешуточный.

На коне не лихачить, ведь скользко – он кованный.
И лейкозы учить бы – экзамен – устала, не хочется…
Сосчитать тыщу двести калорий – идея не новая.
И Никиту Козлова так уши послушать и просятся.

И собака воняет, индол с меркаптаном пуская бессовестно,
(я люблю ее, даже стих посвятила…) Давненько ли?
Только думы твои в мой мозг проникают пористый…
Засыпаю, скучая и рифму толкая коленками.


Рецензии
:)

Fro   08.02.2003 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.