постели

В полумраке шепчет,
Шепчет твой сладкий язык,
Достигая моих глубин.
Всем ужасом таинства я пропиталась,
Наблюдая за ним.

Кому придёт в голову, кроме нас,
Слушать болтливую тишь?
Сильнее всего твои кончики пальцев,
Желающие во мне найтись.

И я поплетусь за тобой,
Пусть мятежной,
Но преданно поплетусь.
Привороженная твоей шарманкой
Стану бесстыдной, и пусть!

Эта иллюзия всегда побеждает,
Сделав из тигра кота...
Валяться в обьятьях, метаться в проклятьях -
Моя нагота.

                1999г


Рецензии