Желание

За мной на край света ты не пойдешь
Я не сниму тебе с неба луну
Вечной любви ты во мне не найдешь
Вечной любви я в тебе не найду

Но я мечтаю о тебе – ночами, днями
Обнять мечтаю я тебя, раздеть мечтаю
Погладить волосы твои, изнемогая
Узнать, какая же ты есть, когда нагая
И запах тела твоего вдохнуть незряче
Изгибы шеи целовать такой горячей
На вкус попробовать твоей спины капризы
Губ сладких разобрать узор, груди сюрпризы
Из вишен на вершинах их зажечь вулканы
Чтоб стон мурашками бежал, и чтоб фонтаном
Из горла вырвался, когда, сверкая мачтой,
К истокам ног твоих придет корабль горячий.


Рецензии
Спасибо за ссылку.
С уважением

Домбровская Татьяна   08.03.2003 23:19     Заявить о нарушении