Снежинки, зима и улыбки

Слышали блюз, что снежинки роняют,
В томности окон увидев огонь?
В страстном порыве танцуя летают
И опадают на вашу ладонь.

Видели вечера зимнюю свежесть,
Что прогоняет последнюю грусть,
Дарит нам легкость, немного - небрежность,
И ускоряет "обломовский" пульс?

Что Вам снежинки, зима и улыбки!
В Вас и без этого много огня.
Странно, что это - созвездие рыбки
Светит, в пучину с собою маня...


Рецензии