Флаеры в рай

                ***

 Я встаю в три часа. Опять.
 Я всегда знаю сколько время,
 только шрам горизонта, деревья
 я вижу уже в пять.
 В пунктире видений
 ветер визжит - раненый волк.
 пустоту невозможно разрушить ;
 Здесь деревья с кровавыми пятнами душат
 в объятиях солнца кусок.
 закончилось лето и скоро
 зима залезет в термометры
 и отопительные системы.
 Я на это давно плюнул.
 даже осень кончается.
 Все мы увидим, как сдохнет ноябрь -
 случайные свидетели самоубийства.
 а пока, понимая, что край,
 я пинаю ногами листья -
 золотые флаеры в рай.


Рецензии