Вечерней зарею
Пустоту прогони,
В руках твоих сильных
Я буду смиренна.
Вечерней зарёю
С собой забери,
Люби меня сладко
И горько, и верно!
Как травы молчат.
И окна темны,
И берег оторван
От глаза живого:
Жасминные бельма
Повисли внутри.
В туманах болезни
Мы стали собою!
Тоску утоли,
Пустоту прогони,
В руках твоих жестких
Я буду счастливой.
Вечерней зарёю
С собой забери,
Огнём страшной,
Неведомой силы...
2001г
Свидетельство о публикации №103011600718
А если серьёзно-- Очень понравилось,
Удачи!
Дырка От Бублика 30.11.2003 18:00 Заявить о нарушении