Город

Город старую слушал пластинку:
Листопада шум, ветра вой.
Город сделал другую картинку,
Где нет места для нас с тобой.
Тучи чёрные заперли небо
И дождём разрываясь плачут.
Холодней зимы стало лето,
А могло бы всё быть иначе.


Рецензии