Что было?

Что было, то было...
Ушло безвозвратно.
А впрочем?...
Кому-нибудь это и надо.
Сорваться бы в пропасть,
Да страшно разбиться.
Жаль-не летают люди,
Как птицы...
Уснуть безмятежно
И не просыпаться.
Но все-таки нужно,
Нам нужно растаться.
Хоть сердце и любит,
Но нужно забыться.
А счастье?
А счастье еще постучиться.


Рецензии