Ненавижу

Ненавижу его, ненавижу,
И себя лишь виню за то,
Что ему я поверила все же,
Хоть и знала, что он - дерьмо.
И зачем с ним связалась не знаю,
Погубила себя я за что,
Почему все еще я страдаю
И забыть не могу ни за что…
Ну зачем вновь слезу прогоняю,
Ведь забыть тот кошмар не дано…


Рецензии