детство...

На пороге взрослой жизни стоя,
Брошу в детство я прощальный взгляд,
Что же делать мне, скажите, люди,
Ведь я знаю, нет пути назад.
Почему запутались все мысли,
И не знаю я как дальше жить...
Но взмахнув крылом невиданной мне птицы,
Улетают прочь все детские мечты...
 


Рецензии