Кто???

Кто счастье мне приносит?
Кто слезы, боль, тоску?
Кто теплотою сердце мне согреет?
Кто в душу вгонит снежную пургу?
Кто ласкою мой стан обнимет
И нежностью заполнит пустоту?
Кто равнодушием обидит
И похоронит заживо мечту?
Кто меня любит - не забудет
Позвать меня в свою судьбу?
А кто не любит - не разлюбит,
Зачем же плакать вслед ему?


Рецензии