Двери...
Опять ночь, Опять одиночество
Серый волк - луна... Смотрит и смееться...
Ты ушла...
Куда? Зачем? Почему?
Плевать...
Я останусь один
Серый спутник, луна
Я уйду с ней по лунной дороге.
Все это бред, ерунда.
Любовь пуста
И я разучился любить
Тебя не виню,
Виновата лна...
Свидетельство о публикации №103011600644