Тебе
Рассветы в душной спальне, слез дождинки.
Уходят дни, секунды-невидимки,
Но ты, мой милый, рядом навсегда.
Приедешь скоро, крепко поцелуешь,
Пропахший хвойным лесом и костром.
Мы ждем тебя с дочуркою вдвоем,
Пока ты геологию штурмуешь.
Быть может, ты напишешь в дневнике
Всего два слова: Лизка и Анюша,
И пусть комар алтайский травит душу,
И труден путь по Лебеди-реке!
Свидетельство о публикации №103011600638
Андрей.
Naiv 26.03.2003 11:46 Заявить о нарушении