тень

твоих глаз
красивая тень -
тонких фраз
кружевной плен...
и не вздумай
снимать макияж,
наши рифмы -
судбы пилотаж!

и средь этих теней
есть луч...
он надежней
чем острый меч,
если искру
он смог зажечь -
голова от любви
падет с плеч!


Рецензии